Я слишком много видел... , долго жил
Наивно верил, что пройдёт усталость...
Так твёрдо думал в жизни, что любил... -
Но ни одна со мною не осталась.
Пытался часто мир перевернуть -
Всё по местам расставить, по порядку:
Не знал тогда, что в беспорядке суть...,
Носил с собой пакет, салфетки, тряпку.
Навязывался, верил, что смогу
Помочь испить глоток из чаши счастья...
Но оставался сам на берегу,
Доверившись..., и познавал ненастья.
Так прожил нестерпимых сорок лет,
Когда мои все люди "растворились":
Порой, льют в душу белоснежный свет -
Когда-то друг за друга мы молились.
Как быть теперь?! Куда идти..., к кому?!
Стою у края пропасти бездонной...
Знать, полечу... И судя по всему,
Не вверх..., но вниз... со скоростью огромной...
20.06.2024г.
Локация фотостудия #1, Краснодар
"Зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают количество людей."
Хорхе Луис Борхес.
Свидетельство о публикации №124062200533