Вечный свет
Я слышу голос твой,
Зовущий сквозь потоки
Счастья?
Боли?
Мы - падающие звёзды
Ты и я!
Забыли, как мечтать
А ведь казалось
Ой, ли!?
Лёгкой дымкой подёрнут рассвет
Там, где тьма - теперь вечный свет.
Каждый шаг, каждый вдох – это путь!
Слёзы счастья ручьём - ничего не забудь!
А ведь казалось
В той тиши ночной,
где тьма глубин сияет,
словно факел!
Что не угаснет никогда
И светит ярко.
Но в сердце только лёд
И от него мне жарко!
Сквозь шторма, сквозь бури и войны
Шёл я к тебе, ни на миг не сдаваясь,
С каждым шагом тяжелым, всё сильней становился
А ты рядом была
Проклинал и бесился!
Ты рядом со мной
В моей слепоте
Мой свет!
Как же сложно со мною тебе...
Лёгкой дымкой подёрнут рассвет
Там, где тьма - теперь вечный свет.
Каждый шаг, каждый вдох – это путь!
Слёзы счастья ручьём - ничего не забудь!
Когда пустота окружала миры
Звёзды вселенной в любимых глазах
Дарили мне свет
Освещали мой путь
Звали вперёд
Убивали мой страх!
И пусть эта ночь обещает рассвет,
Мы возьмём всё, что наше!
В сердцах... Или нет?
Слёзы счастья ручьём,
Ничего не забудь!
Каждый шаг, каждый вдох
Продолжает наш путь
Свидетельство о публикации №124062205320