У каждого свой цвет...

У каждого свой цвет, а мой я знаю синий,
Как синь текучих вод, заоблачных высот,
И знаю, что мой путь без искажения линий,
И без пустых надежд: а вдруг да повезет.

У каждого свой путь, и кто бредет в потемках,
Пусть те поищут свет, идут на огонек,
И время сейчас то, нельзя сидеть в сторонке,
Чтоб всем стало светлей на множестве дорог.


Рецензии