Бывший
И печатаешь собранно шаг.
Захотел проводить нынче Риточку.
Да застрял невзначай средь бумаг
Плюнь на все. Покупай турпутевку
И езжай-ка в Анапу, дружок!
Там пристроишься к девочкам ловко.
Изведешь в барах денег мешок.
Есть возможность, живи, улыбайся.
Ну а там уже как повезет.
От беды и безделья спасайся.
Может жизнь хоть куда-то снесет.
Отощал, по асфальту шагаешь.
Так и кружит вокруг кошмара.
Ты себя гениальным считаешь.
Только было все это вчера.
Свидетельство о публикации №124062205311
Глядишь и в Анапе - награда! 🤣 🤣 🤣
Яна Пантелеева 23.06.2024 15:50 Заявить о нарушении
пересадят на место другое и в обиду потом не дадут.
Михаил Кошляк 23.06.2024 23:44 Заявить о нарушении