Быть счастливым

Быть счастливым - это в нашей власти,
Только я могу определить:
Видеть в жизни страхи и напасти
Или радость видеть и дарить.

Быть счастливым - это в нашей власти,
Я могу себе позволить пострадать.
Или, вопреки любым несчастьям,
Распрямиться и сильнее стать.

Быть счастливым только в нашей власти -
Я определяю бытиё:
Видеть в жизни тучи и ненастье
Или счастье создавать своё.

Быть счастливым только в нашей власти -
Так решайся: быть или не быть!
Шаг за шагом постигаем счастье:
Создавать, любить и просто жить!

21.06.2024


Рецензии