Верина миссия!
Эх, нелёгкая выпала миссия,
Объяснять тебе, милый ты мой,
что, совсем не от туда я писаю !
Вот, же, ты бестолковый какой !
Это, чуть, в другом месте находится !
Что, опять ты воротьшь свой нос ?
Я же сделала... так, как всё водится,
для меня ж это был не вопрос !
Вера знает, однако, что делает,
ну, а ты тут устроил ей жесть !
Она ж добрая, страстная, смелая !...
...Извини, уж такая, как есть !
...Да, прикинь, не от туда всё делаю,
то, откуда то делаешь ты,
так зачем хочешь так беспредельненько
недостойным быть той красоты,
что, да хоть бы немного поверь ты мне,
да, идёт от великих широт,
не имея пространства и времени,
и, воистину, с нами живёт,
проявляя такое, порою бы,
что словами-то не описать !
Потому-то на веки способное
так неистово околдовать !?!...
Ну, а ты же, не видя прекрасного,
лишь, способен представить себе,
что, приятное, милое, ясное,
уподобилось Бабе Яге...
Не хочу от тебя только этого,
но, и Этого, тоже, желаю...
Хотя, ты в это дело, конечно же
абсолютно, пока, не вникаешь !
Ничего, уж со мной не соскучишься,
не с такими встречалась, поверь !
Стоит только немножко помучится
и получится, точно, теперь !
Ну, чего ж ты дрожишь и тревожишься ?
Али, пахнет там чем то ни тем ?
Вроде хочется, да ? А, не можется
это сделать без лишних проблем !
Ну, давай же, не бойся же маленький,
мой, трусливенький ты дурачок,
да, познавши жар страстного пламени,
не отвалится твой язычок !
...Правда, я могу, как бы случайненько...
Нет ! Об этом не знать тебе, лучьше !
Я, такому, прости, как ты, чайнику,
не горазда об этом озвучить !
Ты же сможешь, моя ты голубушка ?
О, Любимый, Я Верю в Тебя !
У меня, аж головушка кружится,
Всю Вселенную, чтоб ты ... Любя.....
Ой, дааа !... Вот, молодец, моя умничка !
Ну, давай поактивней, чуток,
... Говорила же скоро всё сбудеется...
Приближай поскорее итог !!!
Быть со мной тебе, точно, счастливому,
я ж бываю весьма заводной !
для своей, такой, девочки миленькой
постарайся же, мой дорогой !
Вот, такая она, моя миссия !
Обалденный, по сути, расклад,
Ну, а ты... Ты же, просто, Bellissimo !
как в Италии все говорят !
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062200529