С лучиком
Лучик солнечный туда зашёл.
До маминой руки коснулся,
До дочерей и сыновей дошёл.
Со всеми лучезарно поздоровался.
На чай с рыбным пирогом остался.
Улыбается семья гостю любимому.
С ним подольше хочется остаться.
Обещает он обязательно вернуться.
След оставляет солнечный на щеке.
И тает на время, чтоб вернуться.
На щеке горит заря и рассвет.
К солнышку семью так и тянет.
Заглянет лучик и осветит вновь,
Помнит о своем данном обещании.
Свидетельство о публикации №124062205287