Когда падают с орбит срываясь звезды

Когда падают с орбит срываясь звёзды
И мир привычный рушится у наших глаз
И безутешны словно бесполезны слёзы
Хоть что то изменить.. в судьбе сейчас..
И все молитвы сквозь проклятья тишины
Что лишь слова, что здесь не слЫшны.
Как будто все сердца.. оглохли и немы
И все мы лишь.. в бессилии обречены..
Хоть что-то изменить что б лучше вышло


Рецензии