И ни один из нас навстречу не идет

Мы не готовы к диалогу,
и я сейчас пишу слова
отдельно от возможного. Немного
совсем дано мне шансов. И трава
успела прорасти три раза с той минуты ….
Внутри врастают в мозг невидимые путы.
И нет им способа исчезнуть просто - словно дым …
Пока - никто не жив – никто не невредим ….

Пока - все где-то в будущем. Потеряно и ждет.
И ни один из нас навстречу не идет.

13 июня 2024 года


Рецензии