Осознание
Старые ошибки...
Почему бросает в дрожь,
И из глаз слезинки?
Думаешь, а как бы было,
Если бы да ка бы...
Не гадай - всё это мимо.
Ляг, поспи - устала.
И без потрясений ты
Вряд-ли б осознала,
Сколько силы есть внутри
Вынести удары.
Грусть не глушишь в алкоголе
И щебечешь песни,
Ловишь, попивая кофе,
Вновь инсайты в стрессе.
Свадьба... Смерть его... А между
Лишь четыре года.
Ты иди вперёд с надеждой
Правильной дорогой.
Свидетельство о публикации №124062205268