мы стали бесконечностью
..под мертвым шелком прошлого мгновенья,ты красишь губы моей кровью,быть старомодным нежным просишь тихим взглядом,вдвоем мы стали бесконечностью,Париж я знаю не предаст своих влюбленных,я говорю с тобою голосом небритого падшего ангела,пароль любовный-тихие радости,твое лицо напротив моего,близко,негромкий разговор о том что мы созданы друг для друга,ты шепчешь мне что сердце для тебя мое-дороже моря,тела крылаты,закружились,мы мажем липкой патокой на голой коже,открыто,мощно,сильно,смело,я двери распахнул,вхожу в тебя...
Рецензии