молитва кроткая святыня

молитва кроткая святыня
пред вечный алтарем любви
она горит и сердце стынет
в сиянии твоей души
и каждый возглас отразится
тончайшей ниточкой внутри
и волны вечности захватят
и покорят твои пути


Рецензии