Уставший Ангел

Уставший Ангел сядет в тишине
Задумавшись, он сложит свои крылья
И вдаль посмотрит. Он наедине
С самим собой, вздыхая от безсилья...
Уставший Ангел, долгим был твой путь
Сквозь бури, гром, печали и ненастья...
Прошу, лишь об одном ты не забудь:
Ведь людям ты принес так много счастья!
Уставший Ангел, с перьями в пыли,
В глазах тоска и сердце тихо ноет...
Может, победа ждет тебя вдали?
Встряхнись, ведь для меня ты стал героем!
Очнись, мой Ангел, сбрось тоску-печаль
Очисти крылья, пусть сияют светом!
Пойдем с тобой в заоблачную даль
Искать любовь в жестоком мире этом...


Рецензии