Утром ранним.. О молоке

Утром ранним сладко спится
На перине пуховой,
Роговое, часто снишься,
Горько мне не быть с тобой.
Утро раннее встречали
Мы под выщелки кнута-
Пастухи коров скликали
После дойки молока.
Рано-рано ,перед стадом
С маслицем хозяйка шла,
Все сосочки обмывала,
Чтобы струи молока
Весело лились в ведёрко
И стучались об него
Струйкой светлой,струйкой звонкой
С пенкой вкусной ,ого-го!


Рецензии