Про белочку

У белочки пушистый хвостик.
Она пришла к ребятам в гости.

Ушки у ней маленькие.
На двух лапках валенки.

Рядом с ней салазки.
Она пришла из сказки!

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.


Рецензии