Не беспокойтесь

***
Не беспокойтесь, если что-то в вас не так...
Из солнца семя пусть спокойно прорастает...
Когда случайно вдруг появится сорняк,
собою свет души который затмевает,

его заметите вы тотчас же в другом...
И зеркало отыщет то,что вам мешает,
поможет с корнем вырвать грех в себе самом
и зацвести, любовь повсюду пробуждая...

22.06.15


Рецензии