В полёте пели крылья, музыкой ветров

В полёте пели крылья
спеша за музыкой ветров
Наполнив красотой любви
души видения
Всё выше поднимаясь
тайной белых облаков.
Мелодия звала лететь.
Кружась в мгновениях..


Рецензии