22. 06 Троицкая родительская поминальная суббота

Бог проливает слёзы по могилам
Дождём , ушедшее вчерашнее от нас
Есть в этом поминании унылом
От Троицы Святой священный глас

Чтоб сотворённые у жизни
С Земли почили  налегке
Не грех поплакаться на тризне
Стакан  и хлеб оставив в бугорке


Рецензии
Все верно.

Анжелика Вавилова   25.06.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.