В жизни обычно совсем все иначе

В жизни обычно совсем все иначе,
Чем в том кино, от которого плачем…
Мы расставаясь, придумать не сможем
Слов, от которых мурашки по коже.

И диалоги все примитивней
Тех, что украсят собой кинофильмы,
Не так изящны реальные дамы,
Как героини любимой нам драмы.

Да и мужчины не так благородны
В горестный миг от женщин ухода…
Слезы не смотрятся очень красиво-
Женщины, плача, не выглядят мило:

Веки опухшие, колкие фразы,
Сотни упреков постыдных и сразу…
Если бы в фильмах такое снимали,
Вряд ли бы люди смотреть это стали.

Только в любви не найти нам примеров
Кинематографа вечных шедевров,
Чувство настолько реальное сильно,
Что не сравнимо со сценой из фильма!


Рецензии