Внучатам муз и сл Михеевой, девичья Падериной Елен

       1               
        На свет родился человечек,, чтобы оставить в жизни  след                .       Чтобы сиять и быть счастливым ,родился добрый человек               
        Когда малышка наш родился, на небе вспыхнула звезда               
        И как в народе говорится, будет светить ему всегда               
        Звезда пусть светит и сияет и охраняет жизнь ему               
         Пусть в жизни будет все прекрасно, не знать ни горя, ни нужду               
               Припев               
           Как рады мы ,что он родился и улыбнулся ангел нам               
            Несет он свет неугасимый и согревает душу нам                .       2               
         Пусть твердо он стоит на ножках легко все было по плечу               
         Пусть будет сильным, умным самыми и мы мечтаем о таком               
         Чтобы гордились папа с мамой , его поступками всегда               
         Как рады мы, что он родился , ведь радуется вся родня               
         Родился наш малыш в России.он верным будет до конца               
         Он будет храбрым и счастливым , чтобы гордилась вся страна               
               Припев               
       Как рады мы ,что он родился и улыбнулся ангел нам               
       Несет он свет неугасимый и согревает душу нам               


Рецензии