Весь Мир - внутри

Наш диалог не завершён …….
Эфир стал плотным. Сон неровным.
Весь Океан в меня вошёл,
Своей глубокой жизнью полный.

Там Жизнь - внутри - на самом дне.
Там я - в тебе. А ты - во мне.

22 июня 2024 год


Рецензии