Ваша честь

Ваша честь, ваша честь,
у меня для вас что есть.
Всяким златом вас,
конечно, невозможно удивить.
А вот это - часы Ролекс.
С ними очень просто жить.

Открываете вы крышку,
там - заморский циферблат.
Две увидите вы стрелки.
И идут они не в такт.

Вот смотрите, ваша светлость,
бьют куранты каждый час.
Вам теперь узнать так просто:
сколько едет экипаж.


            Рю С.Ю. - 22 июня 2024г.


Рецензии