Унесённые в вечность

Тебя сегодня нарисую... Хочешь?
Мне это нужно, понимаешь? Очень!
Так нашептал, в заре купаясь, ветер...
Туман, росу целуя на рассвете,
Заворожил елейной чистотою...
И заманил, как в омут, нас с тобою...

В глаза смотрю - и вижу небо, море...
И крики чаек всплеску волн так вторят!
А холст - как парус алый на мольберте...
И образ твой на нём так ярок, светел!
Тебя рисую лишь своим я взглядом...
Ты оживаешь... Ты так близко! Рядом!

Волнуя кровь, теплом в лицо мне дышишь...
Я так хочу тебя коснуться! Слышишь?!
Дрожа, прижаться...и пылать в объятьях!..
В песок горячий соскользнёт пусть платье!...
И мы замрём в картине... на мольберте...
И в вечность пусть любовь уносит ветер...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
31.05.2024.
Песня:
https://youtu.be/kGwQ5HQUhYE?si=5cia7TbYPjmA4fGE


Рецензии
Хорошо и красиво пишете!
Рад знкомству.
Удачи!

Зельвин Горн   13.11.2024 13:40     Заявить о нарушении
И вам удачи, спасибо!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   13.11.2024 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.