Граффити уже всех изрядно достало!

Маркером испортили улицу,
По камерам выходим на вандалов,
Граффити уже всех изрядно достало,
Надо и старое замазать, попрошу...

Примеров чтобы не было, хватит,
Пусть пишут дома, на даче, на гараже,
На футболках, на пьяненьком лице,
Исторические здания портят!

Можно выделить один дом, например,
Или стену за городом, пусть выражаются,
А над городом не издеваются,
Ищем, что за капюшон испортил забор...


Рецензии