Я уйду в васильковое лето...

Я уйду в васильковое лето
И в ромашковый белый приют,
Где весёлым солнцем согрета
Тень берёз и птахи звонко поют.

Окунусь в дурманящий запах
Мяты сорванной и маков букет.
Там прольётся алый цвет заката,
С ним найду на вопрос свой ответ.

Будет счастье снова с тобою, -
Скажет он и я поверю в него.
Стану я любимой женою, -
Ты возьмёшь меня под своё крыло.


Рецензии