рождена в небесном храме

Я рождена в небесном храме
душа живая   изнутри
меня сюда творцы позвали
в сиянии святой  любви
мне номера давать не нужно
себя я в сеть не загружу
стараюсь в вечности остаться
об этом я теперь пишу


Рецензии