Тоска

Есть у тоски лишь только грусть,
Что возникает то и дело.
О том, куда уж не вернусь,
Что безвозвратно пролетело.

О ласковых, волшебных днях,
О близких и любимых лицах,
О их, так нужных нам сердцах
И тех глазах, где раствориться...

О том, что не произойдёт.
И может быть не интересно,
Что будет или же не ждёт.
Тоске об этом не известно.

Она приходит не спросив
И затмевает всё собою,
Лишая всех душевных сил,
Сменяя пенье, тишиною.


Рецензии