Пришла пора собаке вспомнить

Пришла пора собаке вспомнить:
Кому обязана была?
Чьих пожеланий не исполнить
Собака просто не могла,

Долг платежом поскольку красен,
Чья голова иначе с плеч,
Где раб с хозяином согласен
В одну могилу вместе лечь!

С кем неразлучны,словно братья
По крови,что течёт рекой,
Благополучия кто ради
На прочий мир махнут рукой,

Чья уцелеть одна задача,
В грядущей бойне роковой,
Кого звучит в ответ собачий
Победный лай и жертвы вой!


Рецензии