Совки тыкаются в лампу...

Совки тыкаются в лампу,
комары — точняк в лицо.
Пялится стоглазый кампус
на гуляющих кольцо.
От истории и шутки
весь сгибаешься в рожок,
и пошли вторые сутки,
как мы вышли на часок.
На пожарку встали люди,
чтоб «Халяву» прокричать.
Им в ответ орут «Не будет!»
Будет, нет — а нам плевать!
Раз от сессии до сессии,
как мне пела мать давно,
все живут студенты весело,
то на ней самой — смешно.


Рецензии