Наври...

[  читая Краткий курс практической изящности
студентам ВУЗа именя меня,
преподаю воздушность некой грешности -
"Наври с три короба", в динамике огня,

когда пылающее сердце солнцем плещется
в кипящей лаве чувственности слов!
Когда, в подобном трансе, померещится,
что ты перегрешил
всех мыслимых
богов...  ]


Рецензии