Опьянила меня

Я к тебе прикасаюсь губами...
Твоё тело дрожит подо мной...
Какими б не назвал я словами,
Твою красоту, Боже мой! Наши души слились воедино,
Ты моя и вечно я твой.
Встреча каждая неповторима,
Я хочу быть только с тобой.
Ты своей неземною любовью,
Опьянила меня, как Весна.
Я прижмусь к твоему изголовью,
Только ты мне одна и нужна
Лишь только глаза я закрою,
Предо мной Королева моя.
Быть может тебя я не стою,
Но я выбрал тебя, лишь тебя.
Душа на мой зов отозвалась,
Ты ответила мне горячо,
Это чувство навеки осталось,
И другого нам не дано...

27.08.2023.г.


Рецензии