Так отдаются близкому...

Так отдаются близкому,  до дна,
Ловя мальков раскрытыми руками,
Когда вокруг немая тишина,
А море пеной бьётся о татами...

И никого,  кто мог бы помешать,
И ничего,  чтоб портило погоду,
Когда так вольно хочется дышать,
Ступая в ту же ранишнюю воду!

А мир читает чуждые слова,
Срывая с окон жалюзи и крыши,
Но не кружится больше голова,
Когда Любовь твоими лёгкими и дышит!



    22.06.2024г.


Рецензии