Бозон Хикса-Басня Предателям у нас не жить! Донбас

                Бозон Хикса-басня
                Предателям у нас не жить!
                Цикл Донбасс в огне

                Убегаешь от проблемы
                Называемой войной...
                И, подстроившись под запад,
                Материшь свой край родной...
                Убеждая, что Россию
                Ненавидешь ты давно...
                Что, забыв родных и близких,
                ты свалил бы всё равно...
                То, дружище, приготовься!
                Время смутное уйдёт!
                И расплата, всех подонков,
                Как Иуду, злая ждёт!
                Как бы ты потом не тявкал...
                Да и хвост не задирал...
                Всё равно, ты всей России
                Сущность гада показал!
                И, теперь, скулёж ночами...
                Вой дрожащий на луну...
                Не помогут возвратиться
                В Рось, великую страну!

@

Николай Дежонков-Дайбов
2:28 22.06.2024


Рецензии