Душенька пропала

Душенька пропала
в мире только боль
Небо серым цветом
давит на мозоль
вечные ограды
черные дожди
ты теперь пощады
от любви не жди..
сердце вновь забилось
как усталый пес
хочется поплакать
но не видно слез


Рецензии