испытание любви
..в бескровных сумерках,сквозь стекла влажные,попробуйте проникнуть в мое сердце,где нежность распустилась робкой розой,кровью малины истекая,уста открыты для пророчеств, щедрее смерти,сладость слез,степной полынью,мятою ночной,под звездами,черней чем тайна,испытание любви-это защищать имя кого ты любишь от любых нападок этого мира и если надо быть вдвоем против всех остальных,говорить друг другу слова которые никто не произносит,и как им объяснить?в этом надрывном сексуальном крике,я с неизменным отвращеньем ко всякой пошлости,что я не трахаюсь,а занимаюсь любовью в укромном месте,но что бы я ни сказал,это всегда не то что я имею в виду,поскольку чувства превыше всего остального..
Рецензии