Летние ночи
Растворяется ночь в городах,
Словно краска в воде – ненароком.
Мы ночами витаем в мечтах
И мечтаем о чём-то высоком.
Звёзды тихо горят в высоте.
Нас манят в заповедные дали.
Мы уснули, мы снова не те.
Мы такие, какими мечтали
Быть иль в сказке, а может в мечте.
Сны прекрасны, они нас волнуют.
Нас привычно зовут к высоте.
Словно голуби тихо воркуют.
Ночь пройдёт, и займётся рассвет.
Коротки эти летние ночи.
Сколько дней прошло, сколько лет
Всё равно душа радости хочет
Свидетельство о публикации №124062204942
С симпатией, безмерной.
Нина Калашникова 4 20.07.2024 08:08 Заявить о нарушении