Похер...

Неидеальность прекрасна,
Я идеальна? Ничего подобного,
Ракурс хороший подобран,
Демонстрирую, что талантлива.

Демонстрирую, что умна...
Но и что глупа бываю, тоже,
Я и толстею иногда даже,
И в этом случае я тоже желанна...

Я боюсь толпы, не скрываю,
От громких звуков паникую,
Прыщи на лице не маскирую,
И веснушки не замазываю.

В бюрократии не волоку,
Оплатить парковку задача,
Бумаги для меня кукарача,
Я работать не люблю...

Машину водить мне в лом,
А еще я вспыльчивая бываю,
Из-за мелочи рогатку достаю,
Плачу часто, когда одиноко...

Диплом мой в пыли дома,
Награды, кстати, тоже там,
Без мужчины в доме балаган,
Без мужчины мне хреново...

Я не пример, я антипример,
Я конечно не пью, не курю,
Животных и людей защищаю,
Но и на них бывает мне похер...

Да и похер...


Рецензии