Буква Э
Э встречается везде:
Экскаватор, эскимо,
Эскалатор есть в метро.
Буква Э на С дивится,
Словно в зеркало гладится.
Сходство есть наверняка,
Только нету языка.
Тридцать-первую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква Э - гласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 13.6.2023г
Свидетельство о публикации №124062204925