Восточные славяне

Восточные славяне – люди русские,
Ведь пращуры из Киевской Руси.
Европа в Нато вырусей науськали,
Кусок жирнее метят откусить.

Слюной исходят, поживиться рыскают,
Оттяпать, как же хочется ломоть,
Веками сберегают земли – русские,
Им помогал за право « быть» Господь.

Брюнеты, белокурые и русые
Служили на земле богатыри,
Геройством славились народы русские,
Отвага, верность, сила в их крови.
 
У приграничья мальчики безусые
Коварному врагу дают отпор,
Душой и телом патриоты русские,
Предателям – неслыханный позор.

Позор бесславный вырусям забвенным,
Непомнящим этнических корней,
А память вечная в сраженьях убиенным
Во имя жизни Родины своей.
15.03.2024


Рецензии