Посиди со мной, не спеши
В этот вечер, тихий, как сон.
Пусть закат рисует акварели,
Пьём мы кофе или вино.
Летний вечер пахнет цветами,
Солнца луч заходит за край.
Звезды светят в небе нежнее,
И кругом - лишь ночной водопад.
Шелест листьев, ветра дыханье,
Птицы песни в дали поют.
Среди тишины мирозданья
Всё вдруг стало таким простым.
Пусть часы бегут не спеша,
В этот вечер вечность зовет.
Словно море, безбрежная тишь,
На веранде ночь нас найдет.
Говорим о простых вещах,
О мечтах, что хранятся в душе.
Словно свет от далёкой звезды,
Их тепло освещает наш путь.
Посиди со мной, не спеши,
Пусть беседа будет легка.
Каждое слово пусть будет,
Словно капля утреннего дождя.
Взглядом встречи переплетёмся,
Сердца ритмы сольются в одно.
Тишина заполонит мир,
И станет всё просто и ясно.
Нам с тобой, в этот тихий час,
Суждено быть вместе, вдвоём.
Посиди со мной на веранде,
В этот вечер, тихий, как сон.
Свидетельство о публикации №124062204907