Охрипло небо под ногами
пропала нежность теплых дней
забилось сердце в околодки
постылых мыслей и идей
как хочется лететь как птица
перечеркнуть закон земной
и в небе снова растворится
неся с собой мирскую боль...
Свидетельство о публикации №124062200490