С чего же вдруг ты возомнила...
С чего же вдруг ты возомнила
Так о себе, что ты - звезда?
Жизнь ничему не научила?
И в саже вся твоя Душа.
Я рад, коль суждено расстаться
И что с тобою не встречаться,
Ещё раз больше не пришлось
И нам идти по жизни врозь.
Живи и дальше в своей келье,
Вари врагам стихами зелье,
Воюй в инете с целым миром
И увлечённой будь кумиром.
Но лишь не трогай ты меня.
Я очень счастлив без тебя.
22 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062204870