Рассветы и закаты детства

Нередко вспоминаю лето,
Как с первым лучиком рассвета
Бежала с горки, торопясь,
Улыбкой солнечной лучась.

Босой, свой оставляя след,
Уже мне не достать билет,
Уже прожито мною детство,
Но в уголок любимый сердцем

Я обязательно, вернусь,
К стогам, к берёзкам, в край мой милый,
Щекой к берёзке прикоснусь,
И снова стану я счастливой.

Как - будто снова в детство я
Вернулась, словно не прощалась,
Порожек ,слипкая скамья,
На них сидела, улыбалась.

О прежнем детстве том, моём,
Остались в памяти закаты,
Рассветы, луг, где босиком,
Шагала я, спеша куда - то.


 


Рецензии