Женщину меняют не года...

Женщину меняют не года,
Женщина меняется с мужчиной.
С кем-то она слабая всегда,
С кем-то ей приходится быть сильной.

Для кого-то женщина - уют,
Нежность и большое в жизни счастье.
Для кого-то - та, что предают,
Повергая в горе и ненастье.

Для кого-то - радость и покой,
И любовь, как солнце, неземная.
Для кого-то - страшный дождь с грозой,
Вечно недовольная и злая.

Кто-то счастье с нею обретёт,
Как орёл над небом воспаряя,
Целый мир, как книгу распахнёт,
Каждый день, как в первый раз, влюбляя.

Ну а кто-то обвинит во всём,
Сделает причиной всех несчастий,
И разрушит хлынувшее в дом
Хрупкое и маленькое счастье.

Женщину меняют не года...
Если ей приходится быть сильной,
То вопрос, а нужен ли тогда
Рядом тот, кто назвался мужчиной?..


Рецензии