к Природе - Прохладное лето

Прохладное лето как будто в детстве
Пейзаж Гончаровой Пруд
Любимых имён дорогих предметов
Давно уж очерчен круг

     Молиться палитре спокойной тихой
     Вдыхать листвяной настой
     На Троицу в храме пол мозаичный
     Зелёной укрыт травой


Рецензии