Запятая

Забавно наблюдать,
Как тонешь, не пересекая берег,
Как то, что ты любил,
Теперь не отличить от бремени.

Солнечный день такой же душный,
Как и год назад,
Планы хотели времени,
Хотел, но не смог рассказать.

Время перемен,
Тревожат другие вопросы.
Когда я любил,
Всё казалось намного проще.

Круги свелись в одну прямую,
И не сдать назад.
Так мало слов,
Каждый день теперь, как на ножах.

Другими не будем,
Камни шлют привет асфальту.
Раскалённым ливнем,
Падаю в твоё окно.

Я кометой пролетал
По туманам апатий.
Осознал, что там, где был,
Быть сейчас не готов.

Драгоценные минуты,
Цепочка из памяти.
Теперь мой прошлый маршрут
Меня сильно злит.

Чувствую, что я болен или растерян,
Одиночеством, что выедает мозги.

Гигиена сна, братишка,
Виртуальные костыли.
Мы сломали рамки трижды,
И к чему они привели?

Синим небом изнывая
И дрожа от холода,
Это не точка, а запятая,
Но совсем не комфортная.


Рецензии