Столица мира

Страдание ни о чём.
Страдание - Господь.
Страдание всё объясняет.
Пресловутая, пресловутая плоть.

Ветер не поможет.
Ничего не поможет.
Столица мира - истина.
Истина везде и во всём.

Вечер и невероятное.
Рада дома, наконец-то.
Соскучился за три дня.
Гренки и нэцке.


Рецензии