ДеймонИра вот начало...

Объясни мне своё начало...
Вопрошала ты в сонет,
Только проку в этом мало,
Коль бесярством торишь путь.

Поглядите, как спесью в прыти...
Конъюнктуры дайте вам
И тады в Наполеонах....
Глянь на Путина, страну!

Ты одна из тех немногих,
Коим я дозволил зрить,
Что такое Твердь по Жизни,
Жжгя нещадно упырей!

В чем начало? Я отвечу...
Домну ты должна пройти,
В когнетивности бесярство
Шлак и примесь отделить!

И тады, возможно, сможешь
В пробуждение прийти...
Что в Нагорной Брат нам Старший,
О бесярстве, что в тебе!

Ты не вейся, проку мало...
Шанс был явлен, но увы...
Ты в Сергеевой не помнишь?
Скучечно без лжи тебе!

Я являл всей вашей своре
Шанс прийти, прийти в себя,
Но, бесярство, мракобесье...
Как наркотик упырям!

Стадо бесов... мы к развязке...
Вам не ведать, что ваш ждет!
Лицемер Володя Путин,
Будет первый мной морально
Изнасилован при всех!

Твердь начало ДеймонИра...
Где нет лозунги в плакат!
Ты не вейся, все пустое,
Жизнь в бесярстве до одра!


22.06.2024 г.   НСК   22: 06



***   ***   ***   ***   ***   ***


Объясни мне своё начало...

Демирина

Объясни мне своё начало:
Дикий Космос и злой мезозой...
Я ребёнком тебя качала
Материнства немой слезой!

Я шаталась от дома к дому,
От горячей звезды к иной,
Предъявляя Любви геному
За условие быть одной...

Объясни мне своё начало,
Ведь должны быже отец и мать...
Мне без Космоса жизни мало,
И тебе без него не бывать!


    21.06.2024г.


Объясни мне своё начало... - любовная лирика, 22.06.2024 15:42

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124062204021


***   ***   ***   ***   ***   ***

Так отдаются близкому...

Демирина

Так отдаются близкому,  до дна,
Ловя мальков раскрытыми руками,
Когда вокруг немая тишина,
А море пеной бьётся о татами...

И никого,  кто мог бы помешать,
И ничего,  чтоб портило погоду,
Когда так вольно хочется дышать,
Ступая в ту же ранишнюю воду!



    22.06.2024г.

Так отдаются близкому... - любовная лирика, 22.06.2024 18:36

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124062204989


Рецензии