***

Старой согласно примете
Я боюсь тишины
Первых лучей на рассвете
(ведь они не слышны)
Тучи застывшие в небе
Острая кромка луны
Море безмолвное зелени
Звуки? Куда вы ушли?
Спрятались в призрачной темени?
Вас напугали огни?
Новая жизнь ... с понедельника.
Быть тишине до зари.


Рецензии