Под звук мазурки

А бал прошёл... Чудесно было
Всем, кто его мог лицезреть:
Дворянство пред глазами плыло
Под звук мазурки... И заметь,

Что я с восторгом наблюдал
Как было двести лет назад...
Парфюм над дамами витал –
То от " Kenzo" был аромат...

И жаль, что не было карет,
Лакеев и свечей горящих...
Ну, да и Пушкин, наш поэт,
Явил бы пару строк блестящих...


Рецензии